Закрыть

Stuart Weitzman назначили нового креативного директора

Основатель одноименного бренда Стюарт Вайцман, которого мы (и мировые знаменитости) до сих пор боготворим за босоножки Nudist, решил уйти. Правда недалеко – теперь дизайнер займет место исполнительного председателя компании. Новым арт-директором на днях был назначен Джованни Морелли, сотрудничавший до этого с испанским люксовым брендом Loewe, ну а еще раньше создававший аксессуары для Prada, Marc Jacobs, Chloe и Burberry. 

Морелли официально вступит в должность с мая 2017-го, но Вайцман возлагает на него большие надежды и вовсю мечтает, что тот привнесет новую концепцию в плавный ход развития бренда. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.