Сценарий нового фильма довел Дмитрия Нагиева до слез

Даже брутальные лысые мужчины иногда плачут. Слезы у Дмитрия Нагиева вызвал сценарий фильма «Непрощенный», в котором актер и телеведущий исполнил главную роль. Картина выйдет в прокат в сентябре, но на Каннском кинофестивале ее уже представили. Сюжет и правда непростой: фильм основан на реальных событиях и рассказывает историю человека, который потерял всю семью в авиакатастрофе над Боденским озером. Кадр из фильма «Непрощенный»

Кадр из фильма «Непрощенный»

Нагиев признался, что плакал, когда читал сценарий. «Это было глубокое, страшное произведение, которое выбило меня из колеи на пару дней», – поделился впечатлениями актер.

Нагиев также рассказал, что играть роль ему было нелегко: он назвал работу «изматывающей внутренне». Но артист постарался сделать все возможное, чтобы не испортить замысел режиссера Сарика Андреасяна. Оценить работу Дмитрия и остальной команды можно будет с 27 сентября.   

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.