Страсти накаляются в новом сезоне «Ривердэйла»

Второй сезон «Ривердэйла» обещает быть более мрачным и мистическим, но кое-кто все равно сможет повеселиться. Камила Мендес, исполняющая роль Вероники, в интервью Entertainment Weekly сказала, что будет жарко. 

«Теперь они (Ричи (Кей Джей Апа) и Вероника (Камилая Мендес) еще сексуальнее», – заявила Камила. Актриса объяснила: «Смерть вносит определенную страсть, жажду жизни. Они определенно были очень игривыми. Но я думаю, что теперь из-за всех бед в жизни Арчи и Вероники, их отношения станут более серьезными. Их связывает нечто гораздо большее, чем просто физическое притяжение». 

Страстей в и без того неспокойную жизнь городка добавит приезд отца Вероники Хайрама (Марк Консуэлос). Мало того, что никто не знает, какие у него планы, так еще и Вероника рискует превратиться в папенькину дочку… 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.