Закрыть

Страницу Тейлор Свифт на «Википедии» взломали

До устранения неполадок хакеры успели изменить всего несколько строчек из раздела интернет-энциклопедии, посвященного Тейлор. В строчке «Имя» написали «Ползущая змея Бекки с идеальной ложью». А в прозвищах указали, что Тейлор также можно звать «жертвой Реджиной Джордж». В первом случае злоумышленники явно имели в виду последний скандал, разгоревшийся между Канье Уэстом, Ким Кардашян и Тейлор Свифт. Канье использовал имя певицы в своей песне Famous, а она возмутилась тем, что не давала на это согласие. Жена Уэста в ответ обвинила Тейлор в наглой лжи. Впрочем, есть и отсылка к Бейонсе, которая в последнем альбоме Lemonade посетовала на то, что ее супруг Джей Зи изменял ей с некой «Бекки с идеальными волосами». Имя этой любовницы так и не было раскрыто.

А Реджина Джордж – это главная героиня фильма «Дрянные девчонки», в котором у одноклассниц оказывается тетрадка с обидными комментариями по поводу учеников и учителей школы. И только в конце картины выясняется, что ее ведением занималась именно Реджина. 

Похоже, взломом страницы явно руководил любитель детективов!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.