Закрыть

Storytel выпустил первый российский аудиосериал – «ПОСТ»

Storytel в ночь с четверга на пятницу представил дебютный российский аудиосериал, который к осени будет переведен на несколько языков и запущен на десяти рынках.

Специально для российского Storytel аудиосериал написал и озвучил известный писатель Дмитрий Глуховский, автор романа «Метро 2033». Cаундтрек к сериалу исполнил Тима Белорусских, ведущий артист команды Kaufman Label. 

Тима Белорусских

Тима Белорусских

«ПОСТ» – это история в жанре постапокалипсиса. Действие происходит в стране, распавшейся на части. Единственная нить, связывающая некогда могущественную державу воедино - Транссибирская железная дорога. В центре сюжета - город-крепость, обороняющий мост через Волгу, и его жители. “ПОСТ” - это история про любовь и ненависть, дружбу и предательство. Первый сезон состоит из десяти серий по 45–50 минут каждая. Сериал уже доступен подписчикам сервиса аудиокниг по подписке Storytel. Печатная версия не предусмотрена.


«Storytel Russia запустил свой первый проект Storytel Original, который сразу же очень понравился в других странах. Я рад, что первый российский аудиосериал «ПОСТ», созданный в сотрудничестве с талантливым и известным автором, уже переведен на английский язык и готов к запуску и в других странах. Для нас важно, что данный проект масштабируется и наши издатели из разных уголков мира становятся частью большой, удивительной истории», – отметил Йонас Телландер, основатель Storytel.

«Storytel делает сейчас в мире аудиокниг то, что Нетфликс сделал в мире сериалов и кино. На глазах появляются новые форматы и новые жанры - и меня это совершенно завораживает. Хочется пробовать и испытывать эти возможности… А в триумфальном пришествии аудиоформата я вижу возвращение к истокам - ведь в европейской литературе основоположником аудиоформата является Гомер», – рассказал писатель Дмитрий Глуховский.

 

Дмитрий Глуховский хорошо знаком зарубежному читателю по серии «Метро». Его новый проект «ПОСТ» уже переведен на английский и болгарский языки и переводится в настоящее время на несколько других. В ближайшее время он станет доступен и слушателям в Болгарии, Польше, Швеции, Дании, Финляндии, Турции, Германии, Испании, Мексики и других странах присутствия Storytel.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.