Стинг приедет в Москву в октябре

Легендарный британский музыкант, певец и композитор Стинг приедет в Москву в рамках мирового турне 57th & 9th (c англ. – Тур «Между 57-ой и 9-ой»). 3 октября 2017 года артист даст единственный концерт в СК «Олимпийский». Выступление состоится при поддержке группы виртуозных музыкантов – гитариста Доминика Миллера, барабанщика Джоша Фриза и гитариста Руфуса Миллера. Специальными гостями шоу станут Джо Самнер, а также аккордеонист Перси Кордона, часто выступающий вместе с группой The Last Bandoleros. Для московской публики Стинг исполнит любимые поклонниками хиты группы The Police, знаменитые песни из сольной карьеры, а также композиции из новой пластинки 57th & 9th.

Тур Стинга 57th & 9th начался 1 февраля этого года в Ванкувере и уже прошел при полных аншлагах по 50 городам Северной, Центральной и Южной Америки, Европы и Азии. Все шоу получили восторженные отзывы, как фанатов, так и критиков. 

Двенадцатый студийный альбом Стинга 57th & 9th стал первой рок-пластинкой артиста за тринадцать лет. Релиз состоялся 11 ноября 2016 на лейбле A&M/Interscope Records. В альбом вошло десять песен, которые демонстрируют всю гамму музыкальных стилей Стинга: от пронзительной гитарной I Can’t Stop Thinking About You до отвязной Petrol Head и гимнообразной 50,000. Пластинка получила название в честь перекрестка двух дорог на Манхэттене – пятьдесят седьмой и девятой – мимо которого Стинг каждый день ходил в студию. Альбом был записан всего за несколько недель при участии давних друзей артиста – гитариста Доминика Миллера, барабанщиков Винни Колайута и Джоша Фриза, знаменитого работами с Nine Inch Nails и Guns n' Roses, а также гитариста Лайла Уоркмана. Бэк-вокал обеспечила техасско-мексиканская группа The Last Bandoleros.

Тур 57th & 9th организован компанией Live Nation Global Touring, подготовлен Cherrytree Management и RZO Entertainment. Организатор концерта в Москве – компания Ildar Bakeev Entertainment.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.