Закрыть

Стилист Леди Гаги одел Мишель Обаму. Норм!

На недавнем государственном ужине пока еще первая леди Штатов появилась в умопомрачительном белом макси-платье. Зная прекрасный вкус Мишель, в самом ее выходе вы скорее всего не нашли ничего удивительного, но, наверное, ни за что бы не догадались, что автор этого супернежного образа – Брэндон Максвелл, в миру известный как стилист повелительницы всея монстров Леди Гаги! А действительно, как Мишель его выбрала? Может, сидела думала, чей номер набрать, и случайно пролистала Нарсисо Родригеза? 

На случай если до сих пор не можете забыть самый громкий за всю историю шоубиза перевод продуктов, стейки на платье закупал тогдашний директор Гаги Никола Формичетти, а вот выход певицы на последней церемонии «Оскара» – как раз заслуга Максвелла. Да-да, мы о том белоснежном комбинезоне, восхищения которым в мире тиражировались еще пару недель после события. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.