Закрыть

Стилист Кардашян придумала шампунь для «локонов в стиле Ким»

Все, кто долгое время завистливо смотрел на естественные локоны любимиц всех таблойдов мира Ким Кардашян, Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер, прозрите! Причина этих идеальных укладок вовсе не счастливые гены и природа (мы зна-а-али!). На самом деле они требуют титанических усилий и ловкости рук... стилиста Джен Аткин. Да-да, она – буквально «королева причесок» в мире знаменитостей.

Будучи первоклассным (и, разумеется, недешевым) мастером, Аткин вдруг задумалась об участи женщин, не имеющих возможности обратиться к профи. Результатом неконтролируемого приступа сердечности станет, конечно же, собственная линия для волос. Средства марки Ouai поступят в продажу 15 января.

Уже известно, что в линейку войдут: объемный шампунь (который сделает из вас Кардашян), лечебная маска (которая тоже сделает из вас Кардашян), мягкий мусс (который, само собой, поддержит Кардашян в вас) и спрей для текстурирования волос (ну который сами знаете что). 

Советуем подписаться на аккаунт бренда в Instagram (@OuaiHairCare) и следить за событиями, ведь, как повелось, все что связано с Кардашян расходится как пирожки, а второй раз могут и не предложить.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.