Закрыть

Стелла Маккартни впервые выпустит мужскую коллекцию

Свою дебютную мужскую коллекцию Стелла выпустит через год – к весеннему сезону – 2017. Небольшое уточнение: посмотреть первые эскизы, а уж тем более фото в ближайшее время нам точно не светит. Но все основания радоваться есть уже сейчас: наконец-то Маккартни решилась на такой основательный шаг в расширении своего бренда. С 2001 года, когда дочь сэра Пола основала свой модный дом, она целиком была погружена в женскую вселенную – под брендом Stella McCartney выпускаются одежда, белье, аксессуары, духи и уходовая косметика. Не забыта и спортивная одежда и обувь: в прошлом году Стелла отпраздновала 10-летие своей совместной с adidas линии adidas by Stella McCartney. На захват нового сегмента Стелла уже один раз решалась (и успешно): в 2010 году она начала выпускать детскую одежду. И вот теперь на очереди – мужчины.

Если вдруг вы все еще сомневаетесь в том, что Стелла справится с мужской одеждой, то знайте: начинала-то она как раз в этом сегменте. В юности Стелла проходила практику у Эдварда Сэкстона – любимого портного своего отца на Сэвил-Роу, знаменитой улице Лондона, где расположены люксовые мужские ателье. Так что есть все основания верить: Стелла не подведет. Никого. Кроме разве что папиного портного – Сэкстон, похоже, потеряет одного постоянного клиента.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.