Закрыть

Стелла Маккартни выпустит дебютную линию купальников

И вопреки последним представленным Cтеллой женским коллекциям, которые были отнюдь не классические (некоторые даже напоминали по текстуре бабушкин диван), линия купальников будет являть собой возврат к основам. Кстати, хорошая новость для тех, кто худел-худел, да не дохудел, – свой купальник, как обещает Маккартни, сможет найти каждая.  

«Эта коллекция действительно вдохновлена разными типажами женщин. И я хочу побудить женщин чувствовать себя комфортно и уверенно в себе и в том, что они носят», – поделилась Стелла. 

Коллекция будет доступна на официальном сайте Stella McCartney, скорее всего, в июле этого года, в рамках нее также выйдет коллаборация с бельевым брендом Bendon, для которого Стелла уже создавала капсулу. Цены на модели будут варьироваться от $80 до $324, с возможностью разделения комплектов.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Stella McCartney/ Website

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.