Закрыть

Стелла Маккартни подписала контракт с LVMH

Стелла Маккартни подписала контракт с французским конгломератом LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy)  Видимо, условия, предложенные ей Бернаром Арно, оказались достаточно привлекательными.

Подробности сделки пока не разглашаются, но конгломерат все-таки подтверждает, что Стелла сохранит контрольный пакет акций и останется на посту креативного директора своего бренда. Кроме того, она станет специальным советником президента LVMH Бернара Арно по устойчивому развитию и этической моде.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 24 февраля - 1 марта
Начался новый Лунный месяц, а планеты, отвечающие за действия и реализацию находятся в сильных, креативных знаках. Время действовать! Прошлая неделя была посвящена более тонким и интуитивным переживаниям, самое время претворять свои задумки в жизнь. Пока Меркурий ретрограден, не стоит начинать ничего глобально нового, но узнавать, расширят контакты и искать пути реализации свои мечты самое время!
В конце недели Венера переместится в знак Овна и принесёт в отношения больше ярких эмоций, страсти, общих тем для разговора. Может увеличиться тяга к спорам, постарайтесь сглаживать острые углы, там где это необходимо. Зато это хорошее время, чтобы многое обсудить, например, что для вас табу в отношениях.

А чтобы неделя прошла максимально эффективно, ориентируйся на Лунный календарь ниже.