Закрыть

Стелла Маккартни анонсировала выход нового аромата

Вчера вечером Стелла МакКартни запостила в Instagram фото новой упаковки аромата Pop, вдохновленного поколением миллениума – юных активных жительниц мегаполиса. На домыслы журналистов о том, что она стремится таким образом «вырастить» себе новых клиентов, Стелла ответила, что просто хочет дать его представительницам собственный голос и аромат, так как индустрия, по ее мнению, совсем не понимает их: «Я сама – мать девушек и часто сталкиваюсь с представительницами нового поколения в повседневности. Они очень импонируют мне, и я внимательно слежу за тем, что занимает их в жизни. Для меня это в первую очередь на эмоциональном, а не на коммерческом уровне, можете быть уверены». 

Pop – третий аромат МакКартни. Первый (Stella) вышел в 2003 году, а второй ( L.I.L.Y) в 2012-м. Pop был создан по лицензии P&G Prestige Beauty, для его разработки применялась технология биомимикрии: воссоздание масел сандалового дерева и почек туберозы в цвету. 

Кстати, специально к выходу аромата Стелла создала капсульную коллекцию, в которую вошли сумка Falabella в 7 новых цветах, кейсы для iPhone в форме губ, брелоки, футболки и солнцезащитные очки. 

Дизайн флакона перекликается с вещами капсулы, в частности, колпачок напоминает медальон на сумке. 

Выход рекламной кампании, снятой при участии фотографа Глена Лачфорда и режиссера Мелины Мацукас ожидается на следующей неделе. Известно, что в съемках приняли участие 4 модели, лично отобранные Стеллой и соответствующие возрасту аудитории аромата.

Pop будет представлен в трех объемах: 30ml ($60), 50ml ($80) и 100ml ($106). Дата выхода пока не известна.

Текст: Маша Милерюс

Фото: @stellamccartney

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.