Стефано Габбана назвал Селену Гомес уродливой (и ее фанаты сильно разозлились)

Стефано Габбана частенько становится героем какого-нибудь скандала. На этот раз досталось Селене Гомес, которую сооснователь модного дома Dolce & Gabbana назвал «уродливой».  Такой комментарий он оставил под фотографиями Селены, опубликованными на странице The Catwalk Italia в Instagram.

Поклонники певицы, разумеется, возмутились. Они за словом в карман не полезли и довольно жестко ответили Стефано: «Вы уродливы как снаружи, так и внутри», – написали фанаты Селены и добавили, что их вообще не интересует бренд Dolce & Gabbana. Если учесть, что на Селену подписано 138 миллионов человек, Габбана допустил ну очень опрометчивое (в том числе и для своей марки) высказывание. Да и вообще, не пристало мужчине обсуждать женскую внешность в таких выражениях. Не одобряем. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.