Стефания Маликова удивила подписчиков новым образом

Имя Стефании Маликовой в последнее время не сходит с новостных полос (так, глядишь, и до обложки какого-нибудь модного глянца доберется). Еще на днях девушка собиралась съезжать от родителей , а уже сегодня подарила прессе новый повод говорить о себе. На этот раз 17-летняя дочь Дмитрия Маликова вышла в свет практически во всем белом. Естественно, Стефания сразу же залила фоточку в новом образе в «Инстаграм».

В комментариях под снимком подписчики девушки буквально засыпали ее комплиментами и сравнили с разными сказочными героинями: «Стешуня – Снегурка!!!», «В этом образе похожа на Аленушку из Чародеев», – написали фоловеры.

Публикация от @steshamalikova

Пожалуй, скоро Стеша задумается и захочет сыграть одну из этих героинь в спектакле или в кино. Ну, а чем не подарок от папы на Новый год?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.