Стефания Маликова больше не хочет жить с родителями

Жить с папой, который неожиданно стал звездой давно уже мертвого «Твиттера», видимо, нелегко. Так что Стефания готовится съезжать от родных. 

«Папа сам понимает, что это жизнь, что мне почти восемнадцать лет, и я уже вырываюсь из этого теплого семейного гнездышка. Ну восемнадцать лет. О чем тут говорить как бы?» – рассказала Стефания. Мы уверены, что через пару месяцев, когда Малиновой стукнет заветные 18, она радостно переодет в новую квартиру. Тем более, родители явно обеспечат любимую дочку хорошим гнездышком где-нибудь в пределах ЦАО. 

В новую квартиру к ней, кстати, может заехать и ее бойфренд Леонид Груздев. Сын бизнесмена (состояние которого оценивает Forbes в 0.75 миллиардов долларов) очень понравился Стешиной семье!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.