Стаз Линдес – новый амбассадор Yves Saint Laurent Beauty

Рок-гитаристка, фотограф, модель и просто красавица, 24-летняя Стаз Линдес является воплощением красоты XXI века (ну по мнению Yves Saint Laurent Beauty).

Стаз – дочь гитариста рок-группы Dire Straits Хэла Линдеса – сегодня сама является солисткой бунтарского герлз-бэнда The Paranoyds. Еее стиль – это много кожи, винтажной одежды в стиле милитари и смелый макияж. Обладательница соблазнительных пухлых губ призналась, что в старших классах пыталась копировать стиль французских актрис 60-х годов, тех самых, которых одевал в свои творения Ив Сен-Лоран, поэтому она всегда ощущала невидимую связь с этим брендом: «Yves Saint Laurent для меня – это мир молодости, стиля, авангарда и роскоши, и я счастлива стать послом марки». 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.