Стартовало голосование за номинантов на Премию МУЗ-ТВ

В столичном ресторане Peshi состоялся гала-ужин в честь номинантов 15-й Премии МУЗ-ТВ 2017, которая пройдет 9 июня в СК «Олимпийский». На мероприятии, которое собрало ярких и востребованных представителей шоу-бизнеса, были представлены номинанты предстоящей церемонии награждения, а также дан старт зрительскому голосованию и голосованию академиков. 

С 2013 года  изменилась система голосования за номинантов Премии МУЗ-ТВ. На первом этапе путем экспертного голосования были определены номинанты в 15 категориях. Во втором этапе в голосовании за победителей по каждой номинации примут участие академики премии параллельно со зрителями канала. 

В качестве академиков выступают ведущие деятели музыкальной индустрии и шоу-бизнеса Народное голосование стартовало на официальном сайте Премии МУЗ-ТВ – premia.muz-tv.ru 

В день премии голоса академиков и зрительского голосования складываются, после чего будут определены победители, имена которых станут известны 9 июня в СК «Олимпийский».

За звание Лучшего исполнителя поборются Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Дима Билан, Николай Басков, Сергей Лазарев, Тимати и Филипп Киркоров. На звание лучшей актрисы претендуют LOBODA,  Ани Лорак, Валерия, Ёлка, Зара, Нюша и Полина Гагарина. В номинации Прорыв года представлены Burito, Estradarada, Jah Khalib, «Грибы», Ольга Бузова и Александр Панайотов. А лучшую поп-группу выберут из IOWA, A'Studio, MBAND, SEREBRO, «Время и Стекло», «Градусы». Полный список номинаций можно посмотреть на официальным сайте премии.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.