Закрыть

Стартовали продажи Lumia 950 и Lumia 950 XL

В России начались розничные продажи смартфонов Lumia 950 и Lumia 950 XL. Новые флагманские аппараты работают на оперативной системе Windows 10, поэтому взаимодействие с технологиями компании будет для пользователей знакомым и единообразным для разных типов Windows-устройств.

Новые смартфоны оборудованы четкими и яркими HD-дисплеями, 20-Мпикс камерами PureView с тройной светодиодной вспышкой и функцией записи видео в формате 4K, а также мощными процессорами. 

Цена Lumia 950 составляет 44 990 рублей, Lumia 950 XL – 49 990 рублей. Обе модели доступны в матовых черном и белом цвете.

Кроме того, Microsoft открывает официальный фирменный онлайн-магазин в России. Теперь все поклонники бренда смогут покупать девайсы прямо с доставкой на дом. 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.