Станьте уникальной в (и с) Mango

A Story of Uniqueness – новая кампания бренда, которая прославляет индивидуальность, выбор и стиль жизни каждого человека. В фото и видео свои истории рассказывают 7 человек – их возраст не имеет значения (на самом деле, он  варьируется от 19 до 63 лет). 

Настоящим открытием кампании стала Лорен Джонсон, 25 летняя художница по керамике. Она не была включена в начальный список участников, а должна была просто топтаться в массовке. Решение было изменено, как только она вышла на площадку – ее энергия, харизма, искренность и ни на кого не похожий образ сделали ее настоящей звездой кампании, которая доказывает, что все мы важны, индивидуальны, уникальны и нам есть, что рассказать.  

Первой парой, кто рассказал свои истории, стали Бумика Арора, 29-летняя модель из Индии, и Лин Слейтер, 63-х летняя профессор университета из США. Бумика построила успешную карьеру в фешен-индустрии – для того, чтобы добиться этого, ей пришлось бороться с предубеждениями, существующими в ее стране. А Лин Слейтер стала влиятельной фигурой в индустрии моды благодаря ее блогу Accidental Icon – ведение блога Лин успешно совмещает со своей преподавательской карьерой. Кстати, блог Лин завела, потому что не смогла найти журналы или паблики, направленные на людей, живущих «нормальной, безызвестной, но интересной жизнью». 


Стаз и Миша Линдес с детства увлечены музыкой – благодаря влиянию своего отца, Хала Линдеса, гитариста группы of Dire Straits. Стаз играет на гитаре и бас-гитаре, совмещая свою карьеру модели с карьерой певицы в рок-группе The Paranoids. Миша участвует в панк панк-группы Sad Girl в качестве певца и ведущего гитариста (человек-оркестр, ну).

Отец и сын из Нидерландов, Андре и Паркер ван Нурд, 53-х и 19 лет соответственно – оба профессиональные модели. Андре схантили 32 года назад на концерте Rolling Stones (очуметь, вот, для чего нужно почаще бывать на концертах!), а Паркер «унаследовал» путь модели от отца, снимаясь с раннего возраста.

Читайте нас на Facebook
#Mango 
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.