Станислав Садальский резко высказался в адрес Александра Овечкина, который не участвовал в Олимпийских играх

Вчера вся страна праздновала победу российских хоккеистов на Олимпийских играх в корейском Пхенчхане. Нашей стране впервые за 26 лет удалось завоевать золото Олимпиады в этом виде спорта, поэтому национальная гордость за сборную переполняла болельщиков.

В числе тех, у кого эмоции лились через край, оказался и актер Станислав Садальский. Только вот реакция его была не совсем позитивной. Актер оказался возмущен тем, что Александр Овечкин и другие российские хоккеисты, которые играют в США, не стали играть за сборную на Олимпиаде. Свое негодование Садальский выразил в Instagram.

«Говорил Россия – моя страна, по любому буду в Корее и... не приехал, – написал актер. – По крайней мере наши ребята действительно представляют там, пусть даже под всеми маскхалатами, именно Россию: это русские, которые и живут в России, а не какие-то заезжие гастролёры».


Подписчики подержали Садальского. В комментариях многие отметили, что отсутствие Овечкина на Олимпиаде действительно идет вразрез с его словами о патриотизме.

Напомним, что в финале Олимпийских игр в Пхенчхане Россия встретилась со сборной Германии. Матч за золотые медали завершился со счетом 4:3 в нашу пользу. Победную шайбу в овертайме забросил Кирилл Капризов.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.