Закрыть

Станислав Песоцкий стал лучшим молодым поваром России

14 ноября 2016 года в ресторане Quadrum отеля Four Seasons Moscow состоялся финал конкурса «Серебряный треугольник» на звание лучшего молодого повара года. В очном творческом поединке соревновались молодые повара российских ресторанов: Евгений Викентьев (шеф-повар ресторанов Hamlet and Jacks и «Винный шкаф», Санкт-Петербург), Станислав Песоцкий (шеф-повар Bjorn, Москва) и Олег Кусов (шеф-повар Delicatessen, Москва).

Звание лучшего молодого повара определялось в формате анонимной дегустации блюд. В качестве строгих судей выступили настоящие знатоки: Иван и Сергей Березуцкие (ресторан Twins и Wine and Crab ), Анатолий Казаков (ресторан Selfie), Мирко Дзаго (ресторан «Сыр»), Дмитрий Зотов (рестораны Madame Wong, Haggis, Zotman), Давид Эммерле (бренд-шеф Four Seasons Hotel Moscow ), Георгий Троян (ресторан «Северяне»), Нино Грациано (ресторан Semifreddo), Режис Тригель (ресторан Sixty), Луиджи Маньи (рестораны Uilliam's и Pinch), Владимир Мухин (ресторан White Rabbit) и Макс Муст (генеральный менеджер Four Seasons Hotel Moscow). Никто из жюри не знал блюдо какого повара он оценивает.

Победителем стал Станислав Песоцкий, с чем мы его и поздравляем!

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.