Закрыть

«Стань человеком» вместе с певицей МакSим и еще парой селебов

А вам слабо пройти жесткую гонку практически на выживание, да еще и плечом к плечу с российскими селебрити? Если не боитесь упасть в грязь лицом (в прямом смысле), то скорее регистрируйтесь.

На этот раз в гонке примет участие звездная команда, на старт выйдут Анна Хилькевич, Настасья Самбурская, Юлия Ковальчук, МакSим, а также T-Killah. Каждый из них будет собирать свою команду, а побороться за место в звездной шестерке может каждый, приняв участие в конкурсах на официальных страничках артистов в соцсетях.

Те, кто не пройдет отбор в команды звезд, всегда могут собрать собственную и проявить себя. Регистрация на забег продлится до 26 сентября на сайте соревнований «Стань человеком» (с 2016 года стоимость участия в московских забегах составляет 1500 рублей с человека). Идеальный состав команды 3 мужчины, 3 женщины – так вы сможете найти баланс и поддержку. Ну а все желающие по-прежнему могут бесплатно тренироваться на площадках Reebok в московских парках, где есть все необходимое для занятий кроссфитом, бегом и смешанными единоборствами. Удачи!


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.