Стало известно, в каком платье Юлия Самойлова выступит на «Евровидении» (и оно странное)

Совсем немного времени остается до старта «Евровидения-2018». В этом году конкурс пройдет в Лиссабоне с 8 по 12 мая. Участники вместе со своими делегациями уже прибыли в столицу Португалии. В эти дни проходят генеральные репетиции перед полуфиналами.

Россию на международном музыкальном конкурсе представляет певица Юлия Самойлова. Она выступит 10 мая во втором полуфинале с композицией I Won't break, автором которой стали Леонид Гуткин, Нетта Нимроди и Арье Бурштейн.

Журналистам уже удалось увидеть номер российской певицы и оценить наряд, в котором она выйдет на сцену. Костюм Юлии в Сети уже нарекли «платьем-горой». Все из-за необычного кроя и пышной «юбки», которая выполнена в виде горных склонов.

Напомним, что Юлия Самойлова должна была принять участие в «Евровидении» еще в прошлом году. Однако из-за запрета на въезд в Украину выступить на конкурсе ей так и не удалось.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.