Стало известно, сколько зарабатывает Никита Михалков

Итак, те, кто по десяточке или соточке копит себе на новый iPhone или «Найки», закройте глаза. Сейчас мы вам расскажем о заработке Никиты Михалкова и вам будет больно. Итак, доход российского кинорежиссера в день составляет 1,5 миллиона рублей (или 529 миллионов за 2017 год). Он, собственно, оказался самым богатым среди российских знаменитостей. 

 


Каждый год в Сети публикуют декларации о доходах селебрити. В этом году отчет Михалкова составил 56 листов. Режиссер владеет 89 земельными участками, шестью домами и шестью квартирами. Помимо этого в багаже у Михалкова имеется несколько нежилых зданий, вертолет и трактор (для земельных участков, наверное). Михалков пока такие данные никак не прокомментировал. Но известно, что помимо творческой деятельности, он занимается и бизнесом: является совладельцем и учредителем нескольких прибыльных компаний.



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.