Стало известно, сколько Тарасов заплатит за роды Костенко

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов уже скоро станут родителями. Предположительно, Костенко находится на 5-м месяце беременности: самое время подумать о предстоящих родах. Инсайдеры утверждают, что рожать новая жена футболиста будет в госпитале «Лапино», который частенько выбирают знаменитости (здесь, например, рожала Ксения Собчак).

Примерная стоимость палаты в «звездной» больнице составляет 450 тысяч рублей. В эту сумму входит ведение родов, анализы, анастезия и три дня в клинике с шестиразовым питанием (надеемся, от «мишленовского» шефа). 

Костенко и Тарасов поженились в январе 2018 года. Позже они устроили вечеринку для звездных друзей, фотографии с которой пару дней взрывали Instsgram и мозг Ольги Бузовой, которая, кажется, так и не простила своего бывшего. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.