Стало известно, сколько стоит реклама в Instagram Ким Кардашьян

Пока Кайли Дженнер радуется своему почетному 27 месту в списке самых богатых женщин-миллиардеров по версии журнала Forbes, ее старшая сестра Ким подсчитывает доходы от рекламы в Instagram. По данным американского сайта STAT стоимость рекламного размещения в профиле звезды составляет 500 тысяч долларов, что, на минуточку, превышает зарплату президента Дональда Трампа за год. Известно, что эффективность размещения рекламы на телевидении и прессе сейчас стремительно падает, а вот рекламные объявления и фото в блогах приносят более положительный результат. Сведения о прайс-листе попали в распоряжение STAT от фармацевтической компании Duchesnay USA, чью продукции рекламировала в своем профиле Кардашьян. Известно, что продажи марки после рекламы увеличились. И это неудивительно, ведь за Ким в Instagram следует 114 миллионов подписчиков.

  @kimkardashian

@kimkardashian

Ким рекламировала лекарство от тошноты и рвоты при беременности, которое отпускается по рецепту. О противопоказаниях к применению в рекламной статье сказано не было, поэтому Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США потребовало рекламу убрать, однако Кардашьян все же продолжает сотрудничать с компанией Duchesnay USA. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.