Стало известно, сколько Ольга Бузова зарабатывает в Instagram (спойлер: очень много)

Депутатов Госдумы заинтересовали доходы Ольги Бузовой. Политики считают, что телеведущая должна платить больше налогов, так как огромную часть дохода ей приносит активность в соцсетях.

По данным Российского исследовательского агентства блогеров (РИАБ), годовой доход звезды от рекламы в Instagram составляет около 100 миллионов рублей.

Журналистам удалось выяснить, что один рекламный пост на странице Ольги стоит дороже, чем у любой другой отечественной звезды: в среднем, около 400 тысяч рублей. При этом Бузова размещает такие публикации довольно часто.

По данным Forbes, за 2017 год Бузова заработала $2,2 миллиона и продолжает наращивать капитал. Так что, на месте Тимура Батрутдинова мы бы еще раз как следует присмотрелись к завидной невесте.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.