Стало известно, сколько Кайли Дженнер зарабатывает в соц. сетях

Сейчас накапайте себе корвалол и сядьте. Аналитическое агентство D’Marie Analytics провело исследование и установило, сколько зарабатывает в своих аккаунтах в соц. сетях младшая из семейства Кардашьян-Дженнер. Оказывается, 109 миллионов подписчиков Кайли Дженнер в Instagram могут принести ей до одного миллиона долларов за пост.


Но чтобы банковский счет звезды пополнился такой суммой, ей недостаточно просто опубликовать снимок. Конечно, подписчики девушки должны приобрести этот товар и все это там как-то очень сложно высчитывается. Реальная сумма публикации рекламы в профиле Дженнер неизвестна, однако 20 процентов годового дохода Кайли складывается как раз из ее рекламных постов. А теперь прикиньте сами... Instagram Кайли Дженнер

Instagram Кайли Дженнер

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.