Стало известно, под какую музыку Меган Маркл и принц Гарри исполнят свой первый танец

И это... песня Уитни Хьюстон I Wanna Dance With Somebody. Во всяком случае, именно о ней говорят инсайдеры. Такие выводы они сделали не из-за хорошего слуха, а, скорее, из-за хорошей памяти. В одном из своих старых интервью Меган Маркл говорила, что считает эту песню счастливой для себя, поэтому неудивительно, если именно ее она выбрала для их с Гарри первого танца. 

Кстати, если с выбором песни источники угадали, то жених и невеста снова нарушат традиции: обычно молодожены из королевской семьи танцевали под медленные композиции. Что касается I Wanna Dance With Somebody, то она довольно динамичная. Предполагается, что таким будет весь плей-лист свадьбы. Меган и Гарри хотят, чтобы их свадьба получилось веселой, и гости зажгли как следует.


Кстати, уже известно, что на торжестве выступят Spice Girls, которые специально воссоединяться по случаю королевской свадьбы, а также Элтон Джон, Coldplay и другие звезды.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.