Стало известно, как чувствует себя Арнольд Шварценеггер после операции на сердце

На прошлой неделе Арнольд Шварценеггер перенес серьезную операцию на сердце. По информации ряда СМИ, губернатор Калифорнии обратился в одну из клиник Лос-Анджелеса, где ему провели замену катетерного клапана.

Сообщалось, что 70-летний политик тяжело перенес хирургическое вмешательство. Однако сейчас стало известно, что Шварценеггер потихоньку приходит в форму. По словам помощника актера и политика, первая фраза, которую он сказал, выйдя из-под наркоза, была «Я вернулся!».

«Шварценеггер очнулся и его первыми словами в самом деле стали I’m back, так что он в хорошем настроении», – поделился его представитель Дэниел Кетчелл.

Напомним, что в 2019 году на экраны выйдет шестая часть «Терминатора», где Шварценеггер вновь сыграет своего уже ставшего культовым персонажа. Действие будет разворачиваться после событий первых двух частей.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.