Стало известно имя третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма

23 апреля в королевской семье Великобритании произошло пополнение. Кейт Миддлтон родила третьего ребенка. Кенсингтонский дворец почти сразу сообщил пол малыша – на свет появился мальчик, но его имя на протяжении некоторого времени держалось в секрете. Буквально несколько минут назад стало известно, как назвали еще одного наследника престола. 

«Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что они назвали своего сына Луи Артур Чарльз. Малыш будет известен как Его Королевское Высочество Принц Луи Кембриджский», – говорится в заявлении Кенсингтонского дворца.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон


Напомним, что малыш стал третьим ребенком Кейт и Уильяма. Они также воспитывают сына Джорджа и дочь Шарлотту. О третьей беременности герцогини было объявлено осенью прошлого года. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.