Стало известно имя актрисы, обвинившей Люка Бессона в насилии

Стало известно имя актрисы, которая накануне написала во французскую полицию заявление на Люка Бессона. 27-летняя Сэнд Ван Рой обвинила режиссера в изнасиловании.

Известно, что актриса встречалась с Бессоном 17 мая в парижском отеле «Бристоль» рядом с Елисейскими полями. Девушка утверждает, что во время встречи она выпила чашку чая и потеряла сознание. По словам актрисы, Бессон воспользовался состоянием девушки и изнасиловал ее, пока она была без сознания. К слову, до инцидента у Сэнд Ван Рой уже были сексуальные отношения с режиссером в течение двух лет.


Адвокат Бессона заявил, что режиссер категорически отвергает выдвинутые против него обвинения. После пребывания в Париже Бессон вернулся в США, в Лос-Анджелес, где живет с женой.

Свою карьеру Сэнд Ван Рой начала 4 года назад с французских короткометражек, а также снялась в эпизодических ролях фильмов Бессона «Такси-5» и «Валериан и город тысячи планет».



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.