Стало известно, где проведут медовый месяц Меган Маркл и принц Гарри

После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл поклонники королевской четы стали гадать, куда супруги отправятся в первое совместное путешествие. В качестве наиболее вероятного варианта называли Намибию. Но, кажется, планы молодоженов несколько изменились.

По информации портала TMZ, Меган и Гарри улетят в Канаду. О том, в какие даты намечена поездка, пока неизвестно. Журналистам лишь удалось выяснить, что герцог и герцогиня Сассекские остановятся в отеле Fairmont Jasper Park Lodge, который также называют «канадским раем» из-за того, что там любят отдыхать знаменитости.

Напомним, что свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоялась 19 мая этого года. Церемония состоялась в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.