Стали известны подробности последних дней жизни Уитни Хьюстон

С момента смерти Уитни Хьюстон прошло уже 6 лет, но споры вокруг этого печального события не затихают до сих пор. Певица была найдена мертвой в ванной своего гостиничного номера в отеле Beverly Hilton. По версии следователей и врачей она захлебнулась, находясь под действием кокаина.

Бывший муж Уитни, музыкант Бобби Браун, решил откровенно рассказать в интервью изданию Rolling Stone о последних днях жизни своей экс-супруги. Он сказал, что Хьюстон умерла не от наркотиков. Бобби уверен, что в последние дни жизни певица не употребляла наркотиков: она много работала и должна была сохранять ясность ума. Браун отметил, что его бывшая жена лечилась от своей зависимости и боролась с ней изо всех сил. Сам она называл причиной смерти Уитни душевное опустошение и разбитое сердце. Уитни Хьюстон и Бобби Браун

Уитни Хьюстон и Бобби Браун

Несмотря на то, что Браун был обвинен в домашнем насилии по отношению к Уитни и даже отсидел в тюрьме, он очень тепло отзывается о ней. В интервью он назвал певицу «великой и прекрасной женщиной». Жаль, что поздно оценил. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.