Стали известны истинные причины развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко

Пару дней назад в Сети появилась информация о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся после 30 лет брака. Поначалу интернет-пользователи думали, что это очередная глупая шутка, но все оказалось более, чем серьезно.

Причиной развода стали измены. Как сообщает Telegram-канал Антиглянец, Евгений Ваганович уже несколько лет состоит в отношениях с другой женщиной.

«Весь телеграм иронизирует над разводом Евгения Петросяна и Елены Степаненко, а между тем, насколько мы знаем, причина банальна, как все шутки из «Кривого зеркала» - другая женщина. Сатирик давно изменяет жене – спалили его еще несколько лет назад, когда Евгений Ваганыч стал регулярно отовариваться платьями размера S в бутике Беллы Потемкиной. Не спрашивайте, откуда мы это знаем», – сказано в сообщении.

Евгений Петросян

Евгений Петросян


По информации СМИ, новой возлюбленной юмориста стала его 29-летняя ассистентка Татьяна Брухунова. В Сети отмечают ее невероятное сходство со Степаненко.

Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова


И пока поклонники пытаются свыкнуться с мыслью о том, что главная пара «Кривого зеркала» распалась, журналисты выясняют любопытные детали бракоразводного процесса. Так, например, стало известно, что супруги будут делить совместно нажитое имущество, общей стоимостью в миллиард рублей. Елена претендует на драгоценности, недвижимость, антиквариат и другое имущество.

Интересы Евгения Вагановича будет представлять адвокат Сергей Жорин, который ранее работал с Тимати, Егором Криком, рэпером Птахой и другими звездами, а отстаивать интересы Елены Степаненко намерена Елена Забралова, которая ранее представляла интересы Владимира Путина, Игоря Сечина и патриарха Кирилла. Так что, интересно будет наблюдать за тем, кто победит в этой битве титанов.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.