Стали известны дата и место свадьбы Кита Харингтона и Роуз Лесли (не обошлось без замков)

Кит Харрингтон и Роуз Лесли назвали официальную дату бракосочетания – 23 июня. Да, именно в этот день сотни тысяч влюбленных фанаток потеряют надежду стать женой Джона Сноу. Простите, Кита Харрингтона. Конечно, у звезды сериала «Игра Престолов» не может быть обычной свадьбы: торжество пройдет в фамильном замке будущей супруги актера в Шотландии, который был построен в 15 веке. Да, это вам не кххалиси, но Роза происходит из очень знатного рода. Предки Лесли – родственники шотландской королевской семьи. Конечно, на время свадьбы съемки культового сериала будут приостановлены. По слухам, пара пригласила чуть ли не всю съемочную группу и каст, а всего на торжестве ожидается около 200 гостей. Говорят, что даже на пригласительных конвертах красовались марки с тематикой сериала. 

Напомним, что Кит Харрингтон и Роуз Лесли познакомились на съемках сериала Игра Престолов и стали встречаться в 2012 году. В 2017 году пара обручилась. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.