Стала известна причина смерти Хью Хефнера

Портал The Blast сообщил, что легендарный создатель империи Playboy Хью Хефнер умер из-за сердечного приступа, за которым последовала остановка дыхания. 

Также в свидетельстве о смерти журналиста указано, что у него был сепсис, или, проще говоря, заражение крови. В крови медиамагната была найдена бактерии E.Coli, которые были «очень устойчивы к антибиотикам».

Хью Хефнер ушел из жизни в прошлую среду, 27 сентября, в возрасте 91 года. Согласно TMZ, он был похоронен рядом с Мэрилин Монро – этот участок Хефнер купил сам еще в 1992 году за 75 тысяч долларов. Похороны прошли три дня назад. 

Третья жена Хефнера, Кристал Харрис, сказала о прощании с супругом: «Он там, где хотел провести вечность. Он был американским героем. Первопроходцем. Добрым и душевным человеком, который открыл свою жизнь и свой дом всему миру… Никогда не будет второго Хью Хефнера». 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.