Стала известна причина смерти Кэрри Фишер

Сотрудники медицинского центра Лос-Анджелеса после полугодового расследования установили, что Кэрри Фишер скончалась от остановки дыхания во сне (апноэ) и ряда других «неопределенных причин». 

22 декабря прошлого года во время полета у Кэрри Фишер случился сердечный приступ, а через четыре дня она умерла в больнице. По мнению следователей,  сердечной атаке поспособствовало то, что актриса приняла много разных таблеток. Однако не установлено, как именно они повлияли на состояние звезды и способствовали ли ее смерти. 

Вскоре после того, как было опубликовано сообщение медицинского центра, дочь актрисы Билли Лорд сделала ответное заявление. «Моя мама боролась с зависимостью от лекарств и с психическим заболеванием всю жизнь. Они ее и убили», – написала девушка. 

Билли Лорд продолжила: «Мама всегда старалась предельно открыто говорить о социальных стигмах, которыми окружены такие заболевания. Она рассказывала о стыде и испытаниях, которым подвергаются люди с расстройствами психики и их семьи. Я знаю свою маму, она бы хотела, чтобы ее смерть вдохновила людей рассказывать о своей борьбе. Искать помощь, бороться за государственные программы для людей с психическими заболеваниями. Стыд и социальные стигмы мешают прогрессу, мешают поиску лекарства. Люблю тебя, мамочка». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.