Стала известна дата выхода «Дэдпула»!

С тех пор, как появился тизер второй части «Дэдпула», мы замерли в ожидании, и вот студия Fox объявила дату премьеры фильма: сиквел появится на экранах кинотеатров 1 июня 2018 года. Как. Долго. Ждать! 

В главной роли, конечно, будет Райан Рейнольдс, который не только играет в картине, но и продюсирует ее. На сей раз режиссерское кресло занял Дэвид Литч. Среди новичков в касте – Джош Бролин (Кэйбл) и Зази Битц (Домино). Съемки фильма начнутся уже в этом июне. 

Также студия объявила о том, что выпустит четыре сиквела «Аватара», и даже определила даты премьер. В 2018 мир увидит и новые фильмы о людях X: 13 апреля выйдет картина «Новые мутанты» (New Mutants), а 2 ноября – «Люди Икс: Черный Феникс» (X-Men: Dark Phoenix). В общем, 2018 будет настоящим годом супергероев, осталось только дождаться. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.