Закрыть

Стал известен новый генеральный директор Balmain

После ухода Массимо Пьомбини из Balmain в начале декабря, объявили о новым генеральном директоре, им стал Жан-Жак Гевель.  Ранее Гевель был генеральным директором Zadig et Voltaire, теперь он будет помогать в дальнейшей диверсификации французского дома моды. 

 «Как и все в мире моды, я был впечатлен замечательным ростом Balmain за последние несколько лет», - сказал он в своем заявлении.

 «Я рассчитываю на тесное сотрудничество с ним и остальной частью команды Balmain, поскольку мы опираемся на это уникальное видение, чтобы полностью реализовать выдающийся потенциал Balmain для будущего роста». 

Он вступит в новую должность в феврале 2020 года.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 24 февраля - 1 марта
Начался новый Лунный месяц, а планеты, отвечающие за действия и реализацию находятся в сильных, креативных знаках. Время действовать! Прошлая неделя была посвящена более тонким и интуитивным переживаниям, самое время претворять свои задумки в жизнь. Пока Меркурий ретрограден, не стоит начинать ничего глобально нового, но узнавать, расширят контакты и искать пути реализации свои мечты самое время!
В конце недели Венера переместится в знак Овна и принесёт в отношения больше ярких эмоций, страсти, общих тем для разговора. Может увеличиться тяга к спорам, постарайтесь сглаживать острые углы, там где это необходимо. Зато это хорошее время, чтобы многое обсудить, например, что для вас табу в отношениях.

А чтобы неделя прошла максимально эффективно, ориентируйся на Лунный календарь ниже.