St. Friday Socks выпустил коллекцию носков совместно с российскими музыкантами

Не только Рианна выпускает носки: наши звезды тоже не отстают. В выпуске лимитированной коллекции All you need is socks российского бренда St. Friday Socks приняли участие IOWA, Аигел, On-the-Go, Uma2rman и другие.  Всего в музыкальную коллекцию St. Friday Socks вошло 22 модели носков. Каждый коллектив представил от 1 до 6 моделей носков и гольф. Для переноса на носки каждый участник использовал цитаты из собственных треков, названия, символику и фирменные цвета.

Хип-хоп дуэт Аигел нанес цитаты из песен «Мой принц мент», «На меня наросло тело» и «Буш баш». Группа IOWA обыграла свежий хит «Плохо танцевать» с альбома «Диско племя» – на носках связано название сингла и предупреждение «Danger, i’m bad dancer». Питерская команда Animal ДжаZ одну модель посвятила 10-летию альбома «Шаг Вдох», а вторую превратили в оду о любви к родному городу, используя слова из песни «Питер». Шура Кузнецова шутит строками из сингла «Не ношу трусов». Группа FruktЫ использовала свой лого и фруктовые принты, Alai Oli – сердца и фирменную эмблему (руки, образующие сердце), а Uma2rman – леттеринги с альбома «Пой, весна!» и песни «Припева нет».

Каждый дизайн коллекции All you need is socks будет доступен к продаже до весны 2018 года. Стоимость пары носков –  399 рублей, наборы от 3 до 6 пар стоят от 999 до 1999 руб. Коллекция продается на концертах групп, а также на сайте марки и партнерских магазинах. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.