Закрыть

Спортивный «Оскар» Reebok Awards вручили в Петербурге

В предпоследнюю ночь зимы в «World Class Сенная» в Санкт-Петербурге прошла настоящая «Ночь фитнеса». С 10 вечера и до 6 утра более 1000 поклонников спорта участвовали в мастер-классах по CrossFit, степу, аэробике, функциональному тренингу, триатлону, боевым искусствам и даже йоге на серф-досках. 

Однако главное событие вечера – это, несомненно, Reebok Awards (вручение наград за достижения в области фитнеса). Здесь отличились World Fashion Channel, получивший награду «Самое модное продвижение фитнеса на ТВ». Неудивительно, ведь даже программа у них называется Fashion Fit. Среди победителей также были отмечены Таня Рыбакова (лучший фитнес-блогер) и Митя Фомин (за преданность тренировкам Reebok в парках). 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.