Закрыть

Спортивные тренировки Reebok в «Цветном» – и не спрашивайте, как это возможно

Мы так и представляем себе ситуацию: пошла за покупками, а попала на тренировку! С 1 августа в универмаге «Цветной» стартует проект Tsvetnoy Gym powered by Reebok, в рамках которого гостей ждут две недели тренировок (прямо в торговом центре), мастер-классов и лекций в пространстве ARTBasement на -1 этаже. Занятия по танцам, CrossFit, аэробике и боевым искусствам для всех желающих проведут мастера-тренеры национальной команды Les Mills, амбассадоры Reebok, тренеры фитнес-платформы «Тянись», клуба «Спортивная секция», серф-школы Surfway Moscow, «Шпагат», Rock the Cycle и smart body от «Шоу Калуцких». Много названий, но звучит впечатляюще!

В foodmarket на 5-м этаже «Цветного» будут организованы лекции и кулинарные мастер-классы по здоровому питанию, а в основном пространстве торгового центра появится pop-up store Reebok, где будут представлены лучшие модели сразу двух коллекций: Reebok Combat (экипировка для занятий боевыми искусствами) и Reebok Studio, объединяющая линейки для самых популярных видов групповых занятий – танцев, йоги и кардиотренировок. А заодно тут будет можно приобрести вещи из капсульной коллекции Reebok x Tristan Eaton – легинсы и топ для йоги, украшенные коллажами в фирменном стиле стрит-арт художника Тристана Итона, в работах которого уживаются различные техники и элементы – рисунки и фотографии, необычные узоры и типографика. 


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.