Splat выпустили зубную пасту для тех, кто любит повкуснее

Вообще-то серию SMILEX создали специально для подростков, но почему им должно доставаться все самое веселое? Мы тоже хотим зубную пасту со вкусом лайма и колы! 

Но эти тюбики стоит брать не только из-за красивого оформления. Внутри скрывается паста с кучей полезных свойств. Например, натуральный фермент PAPAIN бережно очищает и осветляет эмаль, лактат кальция интенсивно укрепляет зубы, экстракт коры магнолии снижает неприятный запах изо рта, ионы цинка в сочетании с натуральными маслами мяты и кожуры лимона защитят от бактерий и воспаления, а запатентованная система LUCTATOL на основе экстракта японского лакричника будет бороться с кариесом и налетом. И при этом все пахнет лаймом или колой, а не лекарствами, как это бывает у паст «для взрослых».Так что можете покупать смело и себе, и детям!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.