Спектакль «Гарри Поттер и Проклятое дитя» поставил театральный рекорд!

Можно сколько угодно ругать продолжение Поттерианы и возмущаться подбором актеров, но с театральными критиками не поспоришь – спектакль заслужил официальное признание. «Гарри Поттер и Проклятое дитя» выиграл в девяти номинациях премии Лоуренса Оливье. Всего же спектакль был номинирован в одиннадцати категориях. Организаторы премии говорят, что это рекорд! 

Джейми Паркер, исполнивший роль выросшего Гарри Поттера, стал лучшим актером, превзойдя Иена МакКелена и Эда Харриса. Энтони Бойл, сыгравший Скорпиуса Малфоя, получил награду за лучшую мужскую роль второго плана, а Нома Думезвени, ставшая взрослой Гермионой, – за лучшую женскую роль второго плана. 

Пьеса также выиграла в номинациях «Лучшая постановка света», «Лучшая постановка звука», «Лучший дизайн костюмов» и «Лучшие декорации». Спектакль получил награду как «Лучшая новая драма», а Джон Тиффани был признан лучшим режиссером.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.