Закрыть

Sparkle Beauty Bar – новое место для тех, кто торопится

Новый салон красоты Sparkle Beauty Bar на Большой полянке в целом не сильно отличается от других салонов. Здесь красят, укладывают, выщипывают, подравнивают, наращивают и плетут – в общем, все услуги любого салона есть. Но есть несколько очень приятных отличий.

Мастера макияжа здесь работают с люксовой косметикой (M.A.C, Estée Lauder, Becca), а цена за макияж остается доступной (начинается от 1000 рублей, дальше все зависит от вашей фантазии). Еще  одно отличие – комплекс услуг в несколько рук. Если вам очень надо сделать все по-быстрому, то одновременно вами могут заняться сразу 4-5 мастеров. Вы в это время можете сидеть и смотреть фильмы на гостевом iPad. Кстати, какое-нибудь мероприятие можно тоже провести прямо здесь, не отходя от кассы. В Sparkle Beauty Bar  достаточно красиво и просторно для проведения девичника. Доступны даже кейтеринг и отличная звуковая система. А потом можно будет продолжить в баре в центре, от Большой полянки будет недалеко даже на каблуках!

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 февраля
Последняя неделя последнего месяца зимы принесет с собой иллюзии и риск увлечься чем-то не слишком реалистичным. Особенно это касается тех, кто любит повитать в облаках и помечтать на досуге, сообщает еженедельный прогноз. Реалистам попроще – главное, соблюдать правила и инструкции, а также прислушиваться к старшим и более опытным.