Закрыть

Спалились: женщины думают, что надеть, 17 минут каждое утро

А спалили нас Marks & Spencer, проведя исследование (ох, наверное, счастливица получила в подарок целый гардероб), в результате которого с уверенностью записали цифру 17. Вы не поверите, но даже это время может вывести из себя любую. И еще одна новость: минуты мучительных терзаний находятся в прямой зависимости от количества имеющихся вещей, то есть чем обширнее ваш гардероб, тем дольше вы будете стоять возле шкафа. Теперь понятно, что скрывают от нас подруги, когда на полном серьезе проводят у шкафа по часу, а то и дольше. Ну наконец-то хоть кто-то решил упростить нам жизнь: почувствовала, что нечего надеть? – выброси полгардероба. Если вы сейчас мысленно скинули все шмотки на пол и, лежа на этой дизайнерской куче, бьетесь в конвульсиях, то, по оценкам ученых (интересно, что носят такие ученые: Gucci или Zara?), около 57 предметов одежды из своего шкафа вы в лицо не знаете, а 16 надевали всего пару раз.

Но не нужно паниковать зря. Marks & Spencer все-таки не пирожками торгуют и не понаслышке знают, как дороги женщинам их платья (и брюки, и юбки, и ремешки), поэтому решили, что лечить от шопоголизма нужно гуманными методами. Вместе с благотворительной организацией Oxfam они будут принимать ненужные (да как так можно?!) вещи и жертвовать их малообеспеченным людям по всему миру. Для вас – юбка, а для кого-то – 20 литров воды. Так-то. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: архивы пресс-служб, кадр из сериала «Секс в большом городе»

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.