Закрыть

Спалились: Moschino представили коллекцию «с дымком»

Шоу Moschino в рамках Миланской недели моды прошло, мягко говоря, необычно. И хоть все, что делает Джереми Скотт, по определению не может быть обычным, держим пари, такого вы точно не ожидали: после показа предсказуемо причудливых моделей кожаных бюстье и блуз с гиперболическими бантами, неугомонный дизайнер устроил настоящее файер-шоу! 

Окей, может быть, платья и не горели, а всего лишь дымились, но их обгоревшие детали выглядели действительно феерично, если не сказать файерично. Коллекцию «опаленных» платьев преимущественно из шелка и тюля дополнял общий антураж заброшенного, некогда роскошного старинного особняка. Только вот, смотря на эти модели, с губ сам собой срывается вопрос: «Зачем?!» Похоже, далекие от мира моды в чем-то были правы: некоторые коллекции должны оставаться на подиуме. 



Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.