Совсем скоро выйдет еще больше эмодзи!

Скоро мы начнем общаться одними эмодзи, потому что их появляется все больше, и они становятся все более специфичными и точными. С обновлением iOS 11 у нас прибавится еще несколько десятков новых эмодзи.

Тут вам вампиры, феи, русалки, джины, маги, эльфы и зомби – в общем, все фантастические существа, о которых вы только можете вспомнить. А для уже существующего инопланетянина нарисовали летающую тарелку. Обновилась и секция с едой: здесь появились брокколи, сэндвич, пирог и лапша в стаканчике. Теперь вы с помощью картинки можете сообщить миру о том, что вы находитесь в душе, медитируете, кормите грудью или занимаетесь скалолазанием (не обязательно в таком порядке).

Новая версия смайликов также стала еще более политкорректной – в коллекции появилась девушка в хиджабе. В общем, ждем обновления! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.