Закрыть

Soul Rebel – спортивный кружок для своих

Кажется, придумать что-то кардинально новое в делах спортивных крайне сложно, особенно в Москве, где посетители не хуже самих тренеров знают все о ЗОЖ и нужных тренировках. А вот Soul Rebel все-таки выпендрился и намутил не спортклуб с абонементами, а студию. Это означает, что для посещения занятий не нужен входной билет не нужна карта клуба. Достаточно просто прийти на интересующее вас занятие по расписанию. В группах занимается по 10 человек, что тоже удобно: вроде, как не один, но и внимание на тебя обратят, да и скрыть свои движения от зоркого глаза инструктора будет сложновато. Хотя для интровертов есть и индивидуальные занятия. 

Другая инновация – это сквош (когда двое с ракетками против стены). Не сказать, что этой игрой в Москве вообще негде заняться, но поиск достаточно проблематичен. Ну а в Soul Rebel созданы все условия: и просторная площадка, и новый инвентарь, и советы тренера, который готов заниматься и со скромными новичками, и дерзкими профи. Помимо сквоша, в Soul Rebel можно приобщаться к сайклингу, пилатесу, растяжке, йоге и функциональным тренировкам. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.